關於我們

主要任務

匯萃行政管理顧問有限公司

專注集團內的行政工作,為旗下公司提供人力資源管理、人才招募及培育、內部資源調配等等服務。並以「以人為本、唯才是用」為宗旨,協助集團尋找合適優秀、專業人才。

共同的價值觀使我們能維持一貫的企業文化和公司凝聚力,有助加速業務的增長和成功。

公司架構

集團旗下設有化驗所、醫療服務中心、醫療管理公司、市場推廣、教育咨詢、多媒體設計、創業投資和留學移民等業務。集團以「以人為本,以和為貴」為理念,視員工為家人作為集團管理文化,重視人與人之間的聯繫,籍此互相建立鞏固信任的關係。集團內員工均享有成長、獲益的機會,並以與公司獲取長遠利益為共同目標。

匯萃行政管理顧問有限公司 ,是愛心成長基金有限公司的一員。顧名思義,「匯萃」是專注集團內的行政工作,制定公司發展方針,財務,人力資源,公關形象,資源協調等。

「匯萃」鼓勵集團員工留意社會發展及市場需要,積極探討新項目的可行性。

使命

大力支持本地大專院校之活動,包括贊助香港中文大學學生會的週年慶祝活動,協助社會的未來主人翁;積極參與社會事務,藉以協助提升本港就業率。不論年齡、種族、性別,奉行唯才是用的政策

與國際慈善機構合作,捐助「地中海貧血兒童基金」,改善地中海貧血病童的生活,協助他們健康快樂地成長;又曾參與「世界綠色組織」舉辦之活動,讓環保意識融入我們的日常生活

貴為「愛心成長基金有限公司」一員,我們會定期為集團舉辦多項活動,有爬山日、單車日、燒烤晚會、節日派對、週年晚會等,確保員工在身心靈都得到充分發展,維持員工的身心健康

近年,本公司參加了「商界展關懷」的活動,鼓勵公司員工關懷社會各界。在能力範圍內,協助他們有更好的身心發展。同時,亦會與社福界合作,共同營造創新、關懷及共享的文化,一起建設可持續發展、關懷及共享成果的社會

價值

本集團的四大核心價值,「品德」、「人際關係」、「心態」、「能力」。為了加深員工了解,我們會定期對員工進行檢討及評估。

品德,深信每位員工都具備良好的品德。無論工作或生活上的大小事,同事間都應該要互相幫助,不太計較個人得失。

人際關係,我們極其注重員工間的關係。人人平等,鼓勵員工要互相支持和尊重,使大家交流更有效率。

心態,我們鼓勵員工要有一個清晰的規劃、一股澎湃的動力處事。遇到困難時,要以陽光的心態面對,問題自然迎刃而解。

能力,我們深明員工工作時會遇到不少難關。此時不要單憑個人能力處理,必須要同事間通力合作解決

0 +
市場推廣
0 +
醫療服務中心
0 +
行政管理
0 +
化驗所